Um sich in Ihr Konto einzuloggen:

1. Klicken Sie auf Einloggen oder öffnen Sie die Seite zum Einloggen
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein

Achtung: Geben Sie nur Ihren Benutzernamen in das Feld "Benutzername" ein. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, ist eine Anmeldung in Ihrem Konto nicht möglich.

Um Ihr Passwort anzuzeigen, klicken Sie auf das kleine Symbol mit dem "Auge".

3. Klicken Sie auf "Einloggen"

Tipp: Wenn Sie eingeloggt bleiben möchten, markieren Sie das Kästchen "Eingeloggt bleiben"
Dadurch werden Sie, wenn Sie die Seite erneut aufrufen, automatisch eingeloggt. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie diese Option nicht verwenden, wenn Sie einen öffentlichen Computer oder einen Computer nutzen, der von mehreren Personen geteilt wird..

Um sich in ein anderes Konto einzuloggen, müssen Sie sich zunächst aus dem bereits genutzten Konto ausloggen. Lesen Sie dazu den Artikel Aus meinem Konto ausloggen. Anschließend können Sie sich in Ihr anderes Konto einloggen.